Buschmann, Albrecht.
Bajo la metaf¡sica del bacalao o los l¡mite del buen gusto en manuel Vázquez Montalbán. En los libros del escritor español (1932-2003) se establece una conexión entre la cocina, el comer y el degustar y su ambivalente relación con la historia. - Munich-GW : F. Bruckmann, 2005. - p. 16-17 - Cuatrimestral - Año 47, no. 142(2005) - Humboldt ; Año 47, no. 142 . - Alemania. F. Bruckmann,. .
Nota : ISDN 0018-7615.
Art¡culo en español.
Bajo la metaf¡sica del bacalao o los l¡mite del buen gusto en manuel Vázquez Montalbán. En los libros del escritor español (1932-2003) se establece una conexión entre la cocina, el comer y el degustar y su ambivalente relación con la historia. - Munich-GW : F. Bruckmann, 2005. - p. 16-17 - Cuatrimestral - Año 47, no. 142(2005) - Humboldt ; Año 47, no. 142 . - Alemania. F. Bruckmann,. .
Nota : ISDN 0018-7615.
Art¡culo en español.