banner
Tellez Herrero, Luís

Lo que se come en Bolivia. - La Paz - BO Sanabria 1946 - 151 p.

Contiene: Importacia de la comida - Comilones célebres - Como se comia en el Mundo - La cocina Española - La comida en América - El vegetarianismo - La Paz - El chairo - Una quinta paceña - La jackonta - Copacabana - Oruro - Las pintorescas Cholas - El tradicional Ckalapari - La quinua - Irooco - Cala Cala - Influencia de los alimentos - Lagua de choclo - Una fiesta en Tarata - La manuelita - Santa Cruz - Titinta y pepita - EL rió pirai - Locro carretero - El plátano - Crepúsculo cruceño - La semilla - Un bury - Un establecimiento - Tarija - La mesa Tarijeña - El saise con papa ojosa - Miss San Roque - Rosquetes Blanqueados - Las frutillas de san Lorenzo - Potosí - Almuerzo Potosino - Ají de Achacana - Los dulces de Corpus-Christi - Sucre - El principado de la glorieta.


Español.


GASTRONOMIA POPULAR
COMIDAS
COCINA POPULAR
COSTUMBRES
FIESTAS TRADICIONALES
ALIMENTOS
VEGETARIANISMO


BO: LPZ
BO: ORU
BO: CBA
BO: SCZ
BO: TRJ
BO: CHU

CIENCIAS SOCIALES COMIDAS

394.1584

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF