banner
S nchez, Nicolas.

Sabores de la Capital. - La Paz-BO FCBCBc - p. 21-28 : il. - Bimestral - Año XIII, no. 61 (Dic. 2009) - Revista de la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia ; año XIII, n. 61 . - Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia. .

Contiene: Origenes comunes; Sucre, lugar en el que a£n se disfruta del buen comer tradicional; aj¡; Platos representativos de la ciudad; Comidas tradicionales que de a poco van desapareciendo; Comidas t¡picas vigentes; Dulces y bebidas; Cocina fusión.

Al hacer mención de los platos más representativos de la ciudad de Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del pa¡s, evitando de esa manera entrar en una clasificación arbitrar¡a y contradictoria, encontrada con mucha frecuencia en recetarios y libros sobre la gastronom¡a nacional.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF