banner

Consorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez : (Registro nro. 15221)

000 -CABECERA
fixed length control field 01443 #a2200409 #4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-BIB-MON-015181
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230919171121.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERALFIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija c |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150602s ||||bo o grp |||1|0|spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DEPÓSITO LEGAL
Copyright o número de depósito legal D.L. 4-1-625-06
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9995400049
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5984
Número de edición 21
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC)
Sección B
Librística 641.5984
-- O599r
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Oost, Pierre van.
245 10 - DECLARACIÓN DE TÍTULO
Título Consorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez :
Resto del titulo variaciones sobre quinua real y llama.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Paz :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Consorcio Lipez,
Fecha de publicación, distribución, etc 2006.
Lugar de fabricación (La Paz :
Fabricante SPC)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas 100 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En la solapa superior del chaleco del libro: información de la trayectoria profesional de los autores.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido formateada Contenido: El libro contiene la cocina de la región de Los Lípez a partir de recetas hechas en base a productos y condimentos del país. Los Lípez es el único lugar en el mundo, donde se produce la famosa quinua real llamada el "Grano de oro"; es
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma Español.
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre COCINA
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre RECETARIO
651 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico BOLIVIA
651 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico LIPEZ (POTOSÍ)
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado QUINUA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado COCINA ÉTNICA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado ALIMENTOS ANDINOS
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado LLAMA
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Delgadillo, Daniel.
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA
Código de institución BO-LpMNE
866 ## - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Número de existencia 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de elemento Koha Libros
Disponibilidad Concluido
Soporte Impreso
Fuente de clasificación o esquema de estantería
Existencias
Estado perdido No para préstamo Código de colección Biblioteca Home Biblioteca Actual Fecha de adquisición Calificador de ubicación codificada Costo, precio de compra normal Enumeración serial / cronología Número de inventario Número de control de estantería Signatura Topográfica Código de barras Fecha de la última vez que se vio Número de copia Tipo de elemento Koha
    Monografía Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore 08/02/2019 06-05-15 10.00 Sin fotocopia de la factura. 018783 | 220   B/641.5984/O599r BIBMON018783 04/12/2023 Ej.1 Libros

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF