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Andean luxury foods : (Registro nro. 27219)

000 -CABECERA
fixed length control field 01556Cam#a2200325#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-MUSEF-CDE-005217
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓNION
campo de control 20190515111307.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120508s2003||||enka g||||||||0|||eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original O-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto eng
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 930.1
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC)
Número de clasificación CDE-5198
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hastorf, Christine A..
245 1# - DECLARACIÓN DE TÍTULO
Título Andean luxury foods :
Resto del título special food for the ancestors, deities and the élite.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cowley, England :
Materials specified The Company of Biologists,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas pp. 545-554 :
Otros detalles físicos ilus. ;
Dimensiones 28 cm.
490 ## - DECLARACIÓN DE SERIE
Declaración de serie Antiquity ;
Volumen/designación secuencial v.77; n.297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Fotocopia.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Introduction -- The cultural setting -- Andean feasts and their associated luxury foods -- Past luxury food for the ancestors -- Luxury food for the élite -- Conclusions.
520 3# - RESUMEN, ETC.
Resumen, etc. Certain kinds of food can be classes as "Luxurious" because they are difficult to procure and reserved for the élite - but luxury foods can be more surely defined from their context of use. Using examples from andean archaeology the author shows how different foodstuffs perform ceremonial roles in different sectors of society. Many ordinary people use them to feed the ancestors, while the élite may put significance on a variety consumables, including human blood.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma Ingles.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término ARQUEOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término ALIMENTOS ANDINOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término ANTEPASADOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término CONTEXTO CULTURAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término ALIMENTOS CEREMONIALES
850 #a - INSTITUCIÓN QUE POSEE EL ITEM
-- -LpMNE
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Código de institución [OBSOLETO] BIB
Código de biblioteca catalogador BIB
Tipo de artículo Koha CDE
Disponibilidad Concluido
Soporte Impreso
999 #a - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
-- anca, Edgar
Existencias
Estado retirado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Código del material Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de adquisición Numero de inventario Total Checkouts Signatura Topografica Barcode Date last seen Número de ejemplar Price effective from Tipo de artículo Koha
        Revistas Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore 11/02/2019 005380   CDE-5198 MUSEFCDE005380 11/02/2019 1 ejm. 11/02/2019 CDE

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