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How do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius kircher understand Chinese Foof Culture?. (Registro nro. 304648)

000 -CABECERA
fixed length control field 02061nab a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-HEM-PPE-091746
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240408112606.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240408b2019 ja ||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto eng
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC)
Sección E
Número de clasificación SEN-ETH-S/ (100)2019
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Zhou, Hongcheng
245 ## - DECLARACIÓN DE TÍTULO
Título How do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius kircher understand Chinese Foof Culture?.
Declaración de responsabilidad, etc. Hongecheng Zhou
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Osaka-JP :
Nombre del editor, distribuidor, etc. National Museum Ethnology,
Fecha de publicación, distribución, etc 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas páginas115-126:
Otros detalles físicos ilustraciones en blanco y negro.
310 ## - FRECUENCIA DE PUBLICACIÓN ACTUAL
Frecuencia de publicación actual Irregular
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fechas de publicación y/o designación secuencial no. 100 (2019)
490 ## - DECLARACIÓN DE SERIE
Declaración de serie Senri Ethnological Studies ;
Volumen/designación secuencial no. 100
520 ## - RESUMEN, ETC.
Resumen In the mid-licher all published uitsts Michael Boym, Marino Martini, and Athanasius Kircher all published outstanding works on China that recorded significant knowledge on Chinese food. Both having been to China, Boym illustrated abundant Chinese foods with pictures in his books Flora Sinensis and Atlas Sinarum Imperii, whereas Martini introduced Chinese food from the perspective of cultural geography in Novus Atlas Sinensis. Remarkably, although Kircher was a local European scholar who never travelled to China, his book Chinese Illustration, which cited many examples from Boym and Martini, was translated into various European languages and reprinted many times. The books by these Jesuits show how westerners understood and absorbed Chinese food knowledge in unique ways, and they present the historical evolution of westerners' knowledge of Chinese food.
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado CULTURA ALIMENTARIA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado PRODUCCION AGRICOLA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado GASTRONOMIA
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Zheng, Jian
773 0# - ENTRADA DE ARTÍCULO ANFITRIÓN
Host Biblionumber 304641
Host Itemnumber 78068
Encabezado de entrada principal National Museum of Ethnology
Lugar, editorial y fecha de publicación Osaka-JP : National Museum Ethnology, 2019.
Otro identificador de artículo HEMREV035337
Enumeración y primera página Senri Ethnological Studies ;
Record control number (BO-LP-MUSEF)MUSEF-HEM-PPE-091739
810 ## - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE -- NOMBRE CORPORATIVO
Razón social o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada National Museum of Ethnology Osaka.
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA
Código de institución BO-LpMNE
866 ## - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Número de existencia 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de estantería
Tipo de elemento Koha Publicaciones Periodicas Extranjeras
Disponibilidad Concluido
Soporte Impreso

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