banner

Así se alimentaban los Inkas. Armin Bollinger.

Por: Bollinger, ArminIdioma: Español Detalles de publicación: La Paz - BO: Los Amigos del Libro, 1993Descripción: 167 páginas: ilustraciones, 21 cmTema(s): ALIMENTOS | ARTESANIA | AGRICULTURA | ARTESANIAS PARA LA ALIMENTACION Y LA BEBIDA | ALIMENTACION | CULTURA INCAICA | PRODUCCION AGRICOLA | AYLLU | RITUALES | GANADERIA | TECNOLOGIA | ALIMENTOSClasificación CDD: 641.38401 Resumen: Contiene: Del comer, beber y cocinar en el Imperio Incaico - Cazadores y recolectores de plantas - El periodo agrícola temprano - El tiempo del desarrollo temprano, se introduce la cerámica y el cultivo del maíz - El periodo del culto, la agricultura continúa desarrollándose el significado de los Imperios Panperuanos para el desarrollo de la agricultura - El Ayllu como base económica y social del Estado Incaico - Control de las comunidades Ayllu sobre las zonas de producción en las laderas de las cordilleras - Economía ganadera y animales silvestres - Las plantas alimenticias - Fiestas para la reproducción animal, sacrificios de animales ritos agrícolas - Caza y pesca, animales domésticos que servían para la alimentación - La reserva de provisiones del Inka y el Estado Social Inkaico.Existencias: 2
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía B/641.38401/B692 Disponible BIBMON000840
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
General Stacks
Monografía B-APCOB/641.38401/B692a 1 ejm. Disponible BIBMON030479

Impreso

En biblioteca 2 ejemplares

incl. ref.

Contiene: Del comer, beber y cocinar en el Imperio Incaico - Cazadores y recolectores de plantas - El periodo agrícola temprano - El tiempo del desarrollo temprano, se introduce la cerámica y el cultivo del maíz - El periodo del culto, la agricultura continúa desarrollándose el significado de los Imperios Panperuanos para el desarrollo de la agricultura - El Ayllu como base económica y social del Estado Incaico - Control de las comunidades Ayllu sobre las zonas de producción en las laderas de las cordilleras - Economía ganadera y animales silvestres - Las plantas alimenticias - Fiestas para la reproducción animal, sacrificios de animales ritos agrícolas - Caza y pesca, animales domésticos que servían para la alimentación - La reserva de provisiones del Inka y el Estado Social Inkaico.

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF