Así se alimentaban los Inkas. Armin Bollinger.
Idioma: Español Detalles de publicación: La Paz - BO: Los Amigos del Libro, 1993Descripción: 167 páginas: ilustraciones, 21 cmTema(s): ALIMENTOS | ARTESANIA | AGRICULTURA | ARTESANIAS PARA LA ALIMENTACION Y LA BEBIDA | ALIMENTACION | CULTURA INCAICA | PRODUCCION AGRICOLA | AYLLU | RITUALES | GANADERIA | TECNOLOGIA | ALIMENTOSClasificación CDD: 641.38401 Resumen: Contiene: Del comer, beber y cocinar en el Imperio Incaico - Cazadores y recolectores de plantas - El periodo agrícola temprano - El tiempo del desarrollo temprano, se introduce la cerámica y el cultivo del maíz - El periodo del culto, la agricultura continúa desarrollándose el significado de los Imperios Panperuanos para el desarrollo de la agricultura - El Ayllu como base económica y social del Estado Incaico - Control de las comunidades Ayllu sobre las zonas de producción en las laderas de las cordilleras - Economía ganadera y animales silvestres - Las plantas alimenticias - Fiestas para la reproducción animal, sacrificios de animales ritos agrícolas - Caza y pesca, animales domésticos que servían para la alimentación - La reserva de provisiones del Inka y el Estado Social Inkaico.Existencias: 2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/641.38401/B692 | Disponible | BIBMON000840 | ||
Libros | Museo Nacional de Etnografía y Folklore General Stacks | Monografía | B-APCOB/641.38401/B692a | 1 ejm. | Disponible | BIBMON030479 |
Impreso
En biblioteca 2 ejemplares
incl. ref.
Contiene: Del comer, beber y cocinar en el Imperio Incaico - Cazadores y recolectores de plantas - El periodo agrícola temprano - El tiempo del desarrollo temprano, se introduce la cerámica y el cultivo del maíz - El periodo del culto, la agricultura continúa desarrollándose el significado de los Imperios Panperuanos para el desarrollo de la agricultura - El Ayllu como base económica y social del Estado Incaico - Control de las comunidades Ayllu sobre las zonas de producción en las laderas de las cordilleras - Economía ganadera y animales silvestres - Las plantas alimenticias - Fiestas para la reproducción animal, sacrificios de animales ritos agrícolas - Caza y pesca, animales domésticos que servían para la alimentación - La reserva de provisiones del Inka y el Estado Social Inkaico.
Español.
No hay comentarios en este titulo.