banner

Historia de la gastronomía en Bolivia : desde la época prehispánica hasta nuestros días.

Por: Suárez Saavedra, FernandoIdioma: Español Detalles de publicación: Sucre : [s.n.], 2012Descripción: 500 p. : il. ; 24 cmTema(s): GASTRONOMÍA | BOLIVIA | ANTROPOLOGIA CULINARIA | GASTRONOMÍA PREHISPÁNICA | GASTRONOMÍA SIGLO XX | GASTRONOMÍA SIGLO XIX | COCINA REPUBLICANAClasificación CDD: 641.013 Existencias: 1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía B/641.013/S961h Ejm.2 Disponible BIBMON016404
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía B/641.013/S961h 2 | Ejm.1 Disponible BIBMON020522

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF