Investigación de alimentos silvestres en Izozog (Informe final)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Existencias: 1
Contiene: Introducción -- Especies alimenticias silvestres en comunidades de Izozog -- Fichas de plantas -- Comparación de los micronutrientes de las especies nativas y las introducidas en 100 gramos de porción comestible -- Proteínas -- Calcio -- Hierro -- Vitamina "A" -- Vitamina "C" -- Conclusiones -- Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore General Stacks | Monografía | CDE-APCOB-0189/1 | 1 ejm. | Disponible | MUSEFCDE006884 |
Impreso
Contiene: Introducción -- Especies alimenticias silvestres en comunidades de Izozog -- Fichas de plantas -- Comparación de los micronutrientes de las especies nativas y las introducidas en 100 gramos de porción comestible -- Proteínas -- Calcio -- Hierro -- Vitamina "A" -- Vitamina "C" -- Conclusiones -- Recomendaciones.
Español
No hay comentarios en este titulo.