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Manejo de un huerto familiar para fomentar la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en una comunidad del altiplano central. María del Carmen Magallanes Méndez

Por: Magallanes Méndez, María del CarmenTipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Series Perspectivas Latinoamericanas ; no. 13Detalles de publicación: Nagoya-JA : Centro de Estudios Latinoamericanos, 2016Descripción: páginas 112-126Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | ALIMENTACION | NUTRICIÓN
Contenidos:
A pesar de que México se encuentra entre las principales economías globales, el Instituto Nacional de Estad{istica Geografía e Informática (INEGI), señalaba que entre los años 2000 y 2011, más de 102 mil 568 personas perdieron la vida por deficiencias nutricionales, un promedio de 8 mil 547 anuales; es decir, 23,4 por día. La evolución de la pobreza en la población mexicana, considerando la dimensión de ingreso, se encontraba para el año 2012 en una situación donde 23.1 millones de personas tenían carencia alimentaria y el 61.4 millones presentaba carencia de patrimonio.
En: Universidad de Nanzan Perspectivas Latinoamericanas
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E/ PER-LAT/ (13)2016 1 Disponible HEMREV029262

A pesar de que México se encuentra entre las principales economías globales, el Instituto Nacional de Estad{istica Geografía e Informática (INEGI), señalaba que entre los años 2000 y 2011, más de 102 mil 568 personas perdieron la vida por deficiencias nutricionales, un promedio de 8 mil 547 anuales; es decir, 23,4 por día. La evolución de la pobreza en la población mexicana, considerando la dimensión de ingreso, se encontraba para el año 2012 en una situación donde 23.1 millones de personas tenían carencia alimentaria y el 61.4 millones presentaba carencia de patrimonio.

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