banner

L´alimentation devient patrimoine. Depuis 2005. valoriser des pratiques alimentaures en tant que patrimonie inmatériel est tendance, notamment en Amérique latine. Atout politique, levier touristique, argument marketing, affirmation communautaire et réappropriation culturelle, les enjeux sont multiples et contradictoires pour les populations locales. Charles-Édouard de Suremain

Por: Suremain, Charles-Edouard deTipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Francés Series Sciences au sud ; no. 82Detalles de publicación: Dunkerque-FR: Institut de Recherche pour le Developpement, 2016Descripción: página 7: ilustraciones a coloresTema(s): ALIMENTOS | PATRIMONIO INMATERIAL En: Institut de recherche pour le développement. Sciences au sud
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicaciones Periodicas Extranjeras Publicaciones Periodicas Extranjeras Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Centro de procesamiento
E/ SCI-SUD (82)/ Fev-Mai. 2016 1 Disponible HEMREV029040

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF