Available meat from faunal remains: a consideration of techniques. R. Lee Lyman
Tipo de material: ArtículoIdioma: Inglés Series American Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology ; no.3Detalles de publicación: Estados Unidos-US : Society for American Archaeology, 1979Descripción: páginas 536-546Tema(s): FAUNA | ETNOGRAFIA En: Society for American Archaeology American Antiquity. Journal of the Society for American ArchaeologyResumen: Una práctica común en el análisis de la fauna es la estimación de la dieta. La revisión de las diversas técnicas utilizadas revela falacias en cada una y un concepto erróneo básico sobre lo que realmente se consume. Se presentan definiciones explícitas de carne consumida y carne disponible y medios para emplear estos conceptos. El uso de los conceptos en un ejemplo sugiere que los conceptos de uso común proporcionan estimaciones que no son reflejos realistas de las cantidades de carne consumida. Existencias: 1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones Periodicas Extranjeras | Museo Nacional de Etnografía y Folklore Centro de procesamiento | REV | E/ AMER-ANT/ vol.44(3)/ Jul.1979 | 1 | Disponible | HEMREV004302 |
Una práctica común en el análisis de la fauna es la estimación de la dieta. La revisión de las diversas técnicas utilizadas revela falacias en cada una y un concepto erróneo básico sobre lo que realmente se consume. Se presentan definiciones explícitas de carne consumida y carne disponible y medios para emplear estos conceptos. El uso de los conceptos en un ejemplo sugiere que los conceptos de uso común proporcionan estimaciones que no son reflejos realistas de las cantidades de carne consumida.
No hay comentarios en este titulo.