Perspectiva agrícola de los camellones.
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Series Anales de la Reunión Anual de EtnologíaDetalles de publicación: La Paz - BO MUSEF 1991Descripción: pp. 5-6Tema(s): SUKA KOLLUS | AGRICULTURA | TECNOLOGIA ANDINA | PE: PUNOClasificación CDD: 301 En: La Paz. Museo Nacional de Etnografía y Folklore Reunión Anual de Etnología En: Reunión Anual de EtnologíaResumen: Contiene: Las culturas prehispánicas que se desarrollaron a lo largo de la zona andina aportan a la alimentación mundial con especies vegetales y animales. Muchas de las cuales como la papa, maíz y frijol son hoy base de la alimentación de los países, otros como quenopodeoceas, amarantoceas, leguminosas, etc. y en animales como los camélidos constituyen reservas genéticas para el futuro; últimamente ya están siendo utilizadas.Existencias: 2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | REF/301/RAE5/T.2-91 | Disponible | BIBMON003395 | |
Libros | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | REF/301/RAE5/T.2-91 | Disponible | BIBMON010546 |
En biblioteca 2 ejemplares
Contiene: Las culturas prehispánicas que se desarrollaron a lo largo de la zona andina aportan a la alimentación mundial con especies vegetales y animales. Muchas de las cuales como la papa, maíz y frijol son hoy base de la alimentación de los países, otros como quenopodeoceas, amarantoceas, leguminosas, etc. y en animales como los camélidos constituyen reservas genéticas para el futuro; últimamente ya están siendo utilizadas.
Español.
No hay comentarios en este titulo.