Rethinking Ramón: a comment on Reina and hill´s lowland Maya subsistence. Charles H. Miksicek
Tipo de material: ArtículoIdioma: Inglés Series American Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology ; no.4Detalles de publicación: Estados Unidos-US : Society for American Archaeology, 1981Descripción: páginas 916-919: ilustraciones en blanco y negroTema(s): ANTROPOLOGIA | MAYAS En: Society for American Archaeology American Antiquity. Journal of the Society for American ArchaeologyResumen: A recent identification of ramón in Miranda´s sixteenth century relación of Alta Verapaz more likely describes achiote. There is very little archaeological evidence to suggest that ramón was more than a famine food in ancient Maya times.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones Periodicas Extranjeras | Museo Nacional de Etnografía y Folklore Centro de procesamiento | REV | E/ AMER-ANT/ vol.46(4)/ Oct.1981 | 1 | Disponible | HEMREV005160 |
A recent identification of ramón in Miranda´s sixteenth century relación of Alta Verapaz more likely describes achiote. There is very little archaeological evidence to suggest that ramón was more than a famine food in ancient Maya times.
No hay comentarios en este titulo.