Curso: apicultura moderna
Tipo de material: TextoIdioma: Español Descripción: 106 p. ilus. 22 cmTema(s): APICULTURA | MIEL | CURSOS | ABEJAS | ENJAMBRES | COLMENAS | APICULTURA MODERNAClasificación CDD: 638.1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CDE | Museo Nacional de Etnografía y Folklore General Stacks | Monografía | CDE-APCOB-0281 | 1 ejm. | Disponible | MUSEFCDE006790 |
Impreso
Contiene: Presentación -- El curso audiovisual -- Clase número 1-A -- El cajon moderno, herramietas y equipos de trabajo -- Partes del cajon moderno -- El equipo y herramientas -- Clase número 1-B -- La constyrucción del cajón moderno -- El piso -- Reductor de piquera -- la caja -- Los marcos -- El entretecho -- El techo -- Clase número 2.- Ubicación y recolección de familia de abejas -- La ubicación del colmenar -- La flora melífera -- La recolección de familia -- Captura de un enjambre natural -- El trasciego -- Trasciego directo de cajón rústico -- El núcleo --Clase número 3.- La vida en el colmenar -- La vida de las avejas -- Los habitantes del colmenar -- La reina -- Los zánganos -- La obrera -- La postura de huevos -- Etapas de evolución de los huevos -- Los productos principales -- Clase número 4-A.- Cuidados del colmenar -- La postura de huevos -- Existencia de alimentos -- Presencia de enemigos -- Cantidad de abejas -- Como hacer la revisión -- Revisión directa -- La revisión indirecta -- Clase número 4-B.- Calendario de trabajo anual -- Primavera -- Verano -- Invierno -- Otoño -- Curso número 5.- Enemigos y parásitos -- Ratones -- Lagartijas -- Avispas -- Polílla -- Hormigas -- Control de la polilla -- El piojo -- Clase número 6.- Cosecha y almacenamiento de la miel -- Cuantas veces podemos cosechar -- Cuando cosechar -- Herramientas para la cosecha -- Trabajo de la cosecha -- Cosecha artesanal -- Almacemiento.
Español
No hay comentarios en este titulo.