Pereira Rico, Juan Antonio C.

Genética molecular: una herramienta para el mejoramiento de la calidad de la carne bovina. - Santa Cruz de la Sierra - BO: Universidad Amazónica de Pando, Fundación PIEB, 2013. - 81 páginas Tablas, fotos 23x15 centímetros - Investigaciones Regionales Santa Cruz .

Presentación.
Prólogo.
Introducción.
Capítulo uno. Marco teórico.
Capítulo dos. Materiales y métodos.
Capítulo tres. Resultados.
Capítulo cuatro. Conclusiones.
Capítulo cinco. Políticas públicas.
Bibliografía.

La publicación propone que los proceso de mejoramiento genético con técnicas moleculares son el camino posible y así lo demuestra la investigación cuya importancia radia sobre todo en la demostración, por vez primera, de que el ganado criollo es el que mayores posibilidades ofrece, por encima del Nelores el Brahman. Autoridades y criadores tienen ante sí un desafío respaldado por la ciencia


Español

978-99954-57-73-0

CARNE BOVINA GENÉTICA MOLECULAR BIOTECONOLOGÍA MEJORAMIENTO GENETICO INSEMINACIÓN ARTIFICIAL PRODUCCIÓN DE CARNE

641.36