TY - GEN AU - Tellez Herrero,Luís TI - Lo que se come en Bolivia U1 - 394.1584 21 PY - 1946/// CY - La Paz - BO PB - Sanabria KW - GASTRONOMIA POPULAR KW - COMIDAS KW - COCINA POPULAR KW - COSTUMBRES KW - FIESTAS TRADICIONALES KW - ALIMENTOS KW - VEGETARIANISMO KW - BO: LPZ KW - BO: ORU KW - BO: CBA KW - BO: SCZ KW - BO: TRJ KW - BO: CHU KW - CIENCIAS SOCIALES N2 - Contiene: Importacia de la comida - Comilones célebres - Como se comia en el Mundo - La cocina Española - La comida en América - El vegetarianismo - La Paz - El chairo - Una quinta paceña - La jackonta - Copacabana - Oruro - Las pintorescas Cholas - El tradicional Ckalapari - La quinua - Irooco - Cala Cala - Influencia de los alimentos - Lagua de choclo - Una fiesta en Tarata - La manuelita - Santa Cruz - Titinta y pepita - EL rió pirai - Locro carretero - El plátano - Crepúsculo cruceño - La semilla - Un bury - Un establecimiento - Tarija - La mesa Tarijeña - El saise con papa ojosa - Miss San Roque - Rosquetes Blanqueados - Las frutillas de san Lorenzo - Potosí - Almuerzo Potosino - Ají de Achacana - Los dulces de Corpus-Christi - Sucre - El principado de la glorieta ER -