TY - BOOK ED - Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA) TI - Registro de patrimonio alimentario regional de Tiwanaku: hacia un turismo gastronómico con identidad SN - 978-9917-9829-0-6 PY - 2020/// CY - La Paz - BO PB - MIGA KW - ALIMENTOS KW - ALIMENTOS TRADICIONALES KW - TIWANAKU (LA PAZ) KW - PATRIMONIO ALIMENTARIO N1 - Parte I. Introducción. Conceptos básicos, metodología y descripción de Tiwanaku. Conceptos básicos. Parte II. Registro del patrimonio alimentario regional de Tawanaku. La cocina par de Tiwanaku. Parte III: Mapa gastronómico de Tiwanaku: inventario de restaurantes, cocina de vereda, hoteles con restaurantes turísticos y feria semanal. Registro etnográfico a los restaurantes y comidas de vereda. Parte IV. Nuevas rutas turísticas con identidad de Tiwanaku: los 13 lugares que todo visitante debe conocer. Registro etnográfico de nuevas rutas turísticas de Tiwanaku. Conclusiones. Anexos. Bibliografías ER -