Terrazas Sosa, Claudia K.

El Comer Bien en el entorno Qhas - Qut - Suñi : Hábitos alimenticios a partir de la Memoria como componentes de Identidad en la Cocina Uru de Irohito. - La Paz - BO MUSEF, 2008. - pp. 159-169 - Anales de la Reunión Anual de Etnología .

En biblioteca 2 ejemplares Artículo dentro del Seminario IV: Antropología y/o Cultural.

incl. ref.

La presente investigación se llevó a cabo dentro de la temática alimenticia con el propósito de contribuir a ver a la misma desde otro ángulo, que no se reduzca a un aspecto sólo nutricional. Sino más bien para enfocarlo como un referente de investigación central dentro de las Ciencias Sociales ya que es fuente de reflexión por sí sola. El tema alimenticio se desarrolla como un proceso sociocultural que ante la inexistencia de trabajos que se enfoquen dentro de la misma demanda mayor atención. .


Español.


COMUNIDADES INDIGENAS
ALIMENTACION
PRODUCTOS ALIMENTICIOS


BO: LPZ

301