Cocina Tradicional Sucrense.
Julia Elena Fortún.
- La Paz-BO: A.T.C., 1989.
- paginas 76-83 : ilustración a color.
- Cuatrimestral
- Año II, no. 4 (Julio de 1989)
- Encuentro. Revista Boliviana de Cultura ; no.4. .
- Administradora de Tarjetas de Crédito .
Incluye notas y glosario.
Contiene: Cocina mestiza y criolla.- A. Hábitos horarios.- B. Hábitos alimenticios calendarios: 1 de enero; 6 de enero; Carnaval; Semana santa; Pentecostes, Espíritu; Corpus Cristi; 13 de junio . San Antonio; 23-24 junio. San Juan; 8 de Septiembre . Virgen de Guadalupe; 1 y 2 de noviembre . Todosantos y difuntos; Navidad; 31 de diciembre.- Notas.- Glosario.
CIENCIAS SOCIALES COCINA POPULAR
COSTUMBRES POPULARES TRADICIÓN CULTURAL COCINA MEZTIZA COCINA CRIOLLA HABITOS ALIMENTICIOS