TY - SER AU - Fortún, Julia Elena. TI - Cocina Tradicional Sucrense T2 - Encuentro. Revista Boliviana de Cultura ; PY - 1989/// CY - La Paz-BO PB - A.T.C. KW - CIENCIAS SOCIALES KW - Tesauro de Folklore, Cultura Popular y Culturas Indígenas KW - COCINA POPULAR KW - COSTUMBRES POPULARES KW - TRADICIÓN CULTURAL KW - COCINA MEZTIZA KW - COCINA CRIOLLA KW - HABITOS ALIMENTICIOS N1 - Incluye notas y glosario; Contiene: Cocina mestiza y criolla.- A. Hábitos horarios.- B. Hábitos alimenticios calendarios: 1 de enero; 6 de enero; Carnaval; Semana santa; Pentecostes, Espíritu; Corpus Cristi; 13 de junio . San Antonio; 23-24 junio. San Juan; 8 de Septiembre . Virgen de Guadalupe; 1 y 2 de noviembre . Todosantos y difuntos; Navidad; 31 de diciembre.- Notas.- Glosario ER -