TY - GEN AU - WapsT. TI - El ideal de los cocineros: arte de guisar y comer al alcance de todo el mundo U1 - 641.5 21 PY - 0000///s.f CY - Barcelona - ES PB - Sopena KW - COCINA ESPAÑOLA KW - GASTRONOMIA KW - CARNE DE RES KW - CARNE DE CERDO KW - AVES KW - PREPARACION DE ALIMENTOS KW - PRODUCTOS PESQUEROS KW - VERDURAS KW - REPOSTERIA KW - HELADOS KW - SALSAS KW - SOPAS KW - CAZA KW - ARTE CULINARIO KW - RECETAS DE COCINA KW - POSTRES KW - ENSALADAS KW - HORTALIZAS KW - HUEVOS KW - CONSERVACION DE ALIMENTOS KW - TECNOLOGIA KW - ALIMENTOS N2 - Contiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos ER -