Marie Pearsall, Deborah

La producción de alimentos en Real Alto: la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano. - Quito - EC Corporación Editora Nacional 1988 - 240 p. ilus., maps. - Biblioteca ecuatoriana de arqueología .

Contiene: Un estudio profundo sobre las evidencias de la subsistencia agrícola. El trabajo de el autor como los que le siguen, será de gran interés para los especialistas y el público en general, y fría evidencia científica se nos presenta un apasionante proceso histórico de la formación socioeconómica de las tempranas sociedades neolíticas de nuestro continente y permite un conocimiento más cabal del desarrollo de los primeros grupos de agro-alfareros sudamericanos, a la vez que constituye un aporte a la arqueo-etnobotánica de los trópicos húmedos, que se verá más enriquecida al seguir y mejorar su metodología.


Español.


PRODUCCION ALIMENTARIA
REAL ALTO, ECUADOR
PRODUCCION AGRICOLA
ETNOBOTANICA
CULTIVOS
MAIZ
SEMILLAS
AGRICULTURA
ECOLOGIA


EC: REAL ALTO

CIENCIAS SOCIALES PRODUCCION

338.17