TY - GEN AU - Rocabado Quevedo,Fernando AU - Vargas de Frias,Elizabeth ED - Bolivia. Ministerio de Previsión Social y Salud Pública TI - Las comidas callejeras en la ciudad de La Paz T2 - Cuadernos de Vigilancia Nutricional U1 - 641.577 21 PY - 1989/// CY - La Paz - BO PB - Oficial KW - ALIMENTOS KW - HIGIENE ALIMENTARIA KW - ECONOMIA INFORMAL KW - CONSUMO DE ALIMENTOS KW - POLITICA ALIMENTARIA KW - BO: LPZ KW - TECNOLOGIA N1 - En biblioteca 2 ejemplares; incl. ref N2 - Contiene: El estudio de las comidas callejeras en la ciudad de La Paz, que en nuestro medio se constituye en el primero en su género, cobra gran importancia por las connotaciones que lleva implícito. Es decir, va más alla de un simple suministro de información, porque permite determinar la situación de las vendedoras y consumidores callejeros identificando sus características socio-económicas; y por otra parte, analiza los aspectos relacionados a la composición y valor nutritivo de las comidas callejeras; como también el aspecto higiénico y microbiológico de estas - INCLUYE: glosario ER -