000 01234nas a2200385Ia 4500
001 MUSEF-HEM-PPE-002418
003 BO-LP-MUSEF
008 190909c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 _aBO-LpMNE
100 _aTorres Sánchez, Jaime.
245 0 _aConsumo de carne y nutrición. Aspecto de su evolución histórica en Venezuela: 1609-1873.
260 _aSevilla-ES
_bEscuela de Estudios Hispano-Americanos
_c1997
300 _app. 65-87 :
_btbls.
310 _aAnual
362 _aTomo LIV, n. 1 (1997)
490 _aAnuario de estudios americanos ;
_vTomo LIV, n. 1
546 _aEspañol
650 _aALIMENTACION
650 _aCARNE
650 _aCOLONIAJE
650 _aDIETAS ALIMENTICIAS
650 _aGANADO
650 _aGRANOS
650 _aMAIZ
650 _aNUTRICION HUMANA
650 _aPRODUCTOS AGROPECUARIOS
650 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
650 _aVENEZUELA
653 _aALIMENTOS
653 _aCIENCIAS SOCIALES
773 _aEscuela de Estudios Hispano-Americanos
_tAnuario de estudios americanos
_dSevilla: Escuela de Estudios Hispano-Americanos, 1997
850 _aBO-LpMNE
901 _aAddán Chávez Zamorano
942 _aBIB
_bBIB
_cPPE
_2ddc
_dCON
_j011
999 _c155255
_d155255