000 01831 #a2200385 #4500
001 MUSEF-BIB-MON-001682
003 BO-LP-MUSEF
005 20220418103342.0
008 080101s1987 BO |r| 001|0|spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 4 _a392.37028
_221
092 _sB
_a392.37028
_cF745m
100 1 _aFortun, Julia Elena
245 0 0 _aManual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve.
260 _aLa Paz - BO
_bArtística
_c1987
300 _a226 p.
520 3 _aContiene: Dentro de la vida económica de los pueblos se encuentra un nivel enmarcado en moldes de tradicionalidad; una vida material, que sin ser estática, tiene muy lenta movilidad de cambio, pertene a este nivel material la ALILMENTACION, íntimamente ligada al marco económico y que constituye base directa del desarrollo del hombre tanto en el orden biológico como mental; por tanto el presente MANUAL tiene por objeto proporcionar a todos los sectores de la población en este momento de crisis en la vida económica del país ls prácticas caseras empleadas en el pasado cuando no se conocían los refrigeradores, ollas a presión, hornos eléctricos o de gas de calor alterno y otras tecnologías de la vida moderna, para conservar por largo tiempo productos alimentarios o preparar atractivos manjares en una verdadera planificación de económía hogareña.
546 _aEspañol.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aCOSTUMBRES
650 4 _aFOLKLORE
650 4 _aCOMIDAS
650 4 _aCOCINA
650 4 _aCOMIDAS Y BANQUETES
650 4 _aMANUALES
650 4 _aMEDIOS DE ENSEÑANZA
651 4 _aBO: LPZ
653 _aCIENCIAS SOCIALES
653 _aCOSTUMBRES
850 _aBO-LpMNE
866 1 _a1
942 _cBK
_dCON
_j011
_2ddc
999 _c1721