000 | 01831 #a2200385 #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-001682 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220418103342.0 | ||
008 | 080101s1987 BO |r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a392.37028 _221 |
|
092 |
_sB _a392.37028 _cF745m |
||
100 | 1 | _aFortun, Julia Elena | |
245 | 0 | 0 | _aManual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve. |
260 |
_aLa Paz - BO _bArtística _c1987 |
||
300 | _a226 p. | ||
520 | 3 | _aContiene: Dentro de la vida económica de los pueblos se encuentra un nivel enmarcado en moldes de tradicionalidad; una vida material, que sin ser estática, tiene muy lenta movilidad de cambio, pertene a este nivel material la ALILMENTACION, íntimamente ligada al marco económico y que constituye base directa del desarrollo del hombre tanto en el orden biológico como mental; por tanto el presente MANUAL tiene por objeto proporcionar a todos los sectores de la población en este momento de crisis en la vida económica del país ls prácticas caseras empleadas en el pasado cuando no se conocían los refrigeradores, ollas a presión, hornos eléctricos o de gas de calor alterno y otras tecnologías de la vida moderna, para conservar por largo tiempo productos alimentarios o preparar atractivos manjares en una verdadera planificación de económía hogareña. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCOSTUMBRES | |
650 | 4 | _aFOLKLORE | |
650 | 4 | _aCOMIDAS | |
650 | 4 | _aCOCINA | |
650 | 4 | _aCOMIDAS Y BANQUETES | |
650 | 4 | _aMANUALES | |
650 | 4 | _aMEDIOS DE ENSEÑANZA | |
651 | 4 | _aBO: LPZ | |
653 | _aCIENCIAS SOCIALES | ||
653 | _aCOSTUMBRES | ||
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
||
999 | _c1721 |