000 00729nas a2200241Ia 4500
001 MUSEF-HEM-PPE-027707
003 BO-LP-MUSEF
008 190909c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 _aBO-LpMNE
100 _aHouaiss, Antonio.
245 0 _aLa América culinaria en el mundo.
260 _aMunich:GW :
_bF. Bruckmann,
_c1991.
300 _ap. 30-35 :
_bil.
310 _aCuatrimestral
362 _aAño 32, no. 104(1991)
490 _aHumboldt ;
_vAño 32, no. 104
546 _aArt¡culo en español.
773 _aF. Bruckmann,
_dMunich : F. Bruckmann, 1991
810 _aAlemania.
_bF. Bruckmann,.
850 _aBO-LpMNE
901 _aAddán Chavez Zamorano
942 _aBIB
_bBIB
_cPPE
_2ddc
_dCON
_j011
999 _c180544
_d180544