000 00980nas a2200253Ia 4500
001 MUSEF-HEM-PPE-028263
003 BO-LP-MUSEF
008 190909c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 _aBO-LpMNE
100 _aBuschmann, Albrecht.
245 0 _aBajo la metaf¡sica del bacalao o los l¡mite del buen gusto en manuel Vázquez Montalbán. En los libros del escritor español (1932-2003) se establece una conexión entre la cocina, el comer y el degustar y su ambivalente relación con la historia.
260 _aMunich-GW :
_bF. Bruckmann,
_c2005.
300 _ap. 16-17
310 _aCuatrimestral
362 _aAño 47, no. 142(2005)
490 _aHumboldt ;
_vAño 47, no. 142
500 _aNota : ISDN 0018-7615.
546 _aArt¡culo en español.
773 _aF. Bruckmann,
_dMunich : F. Bruckmann, 2005
810 _aAlemania.
_bF. Bruckmann,.
850 _aBO-LpMNE
901 _aAddán Chavez Zamorano
942 _aBIB
_bBIB
_cPPE
_2ddc
_dCON
_j011
999 _c181100
_d181100