000 01031nas a2200277Ia 4500
001 MUSEF-HEM-PPE-088586
003 BO-LP-MUSEF
008 190909c99999999xx |||||||||||| ||spa||
040 _aBO-LpMNE
100 _aCardona Rivero.
245 0 _aPotencial antioxidante :
_bde los frutos de cyphomandra betacea senth (sacha tomate).
260 _aCusco-PE :
_bUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco,
_c2012.
300 _apáginas.153-158 :
_bilustraciones en blanco y negro
310 _aIrregular
362 _aTomo 22, no. 121(2006)
490 _aEl antoniano ;
_vTomo 22, no. 121
546 _aEspañol.
650 _aFRUTAS
650 _aTOMATES
653 _aBOTANICA
773 _aUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco,
_tEl antoniano
_dCusco : Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2012
810 _aPerú.
_bUniversidad Nacion de San Antonio Abad del Cusco.
850 _aBO-LpMNE
901 _aAddán Chávez Zamorano
942 _aBIB
_bBIB
_cPPE
_2ddc
_dCON
_j011
999 _c241448
_d241448