000 01360C #a2200337 #4500
001 MUSEF-VID-DVD-000445
003 BO-LP-MUSEF
005 20210728145258.0
007 vd|mvaurk
008 080101s1998 BO 030 g u vuspa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
092 _sDVD
_c00445
110 2 _aColectivo de Comunicación ANTARA
245 0 _aDe Papas Chicha y Ají
_h[Video]/
_cDirección Maria Eugenia Muñoz
260 _c1994:
_aLa Paz, (Bolivia):
_bDistribuidor no identificado:
300 _aVideo: 1(DVD) de 30 minutos:
_b12cm:1,2mm de grosor:
_c19x13cm:
306 _a30 minutos
520 3 _aLa papa es el producto principal de la zona altiplánica, sustento del pueblo, técnicas de conservación de la papa, la importancia de los sukakollos, ritual de la siembra con una ofrenda a la Pachamama; el maíz es el más importantes cultivo de los valles, la preparación de la huminta, parte de la preparación de la chicha, el amaranto se vuelve a sembrar y el ají es primordial en las comidas andinas.
546 _aEspañol
651 4 _aBolivia:
651 4 _aLa Paz
653 _aCostumbres
653 _aTradiciones
655 4 _aDocumental
710 _aInstituto de Cooperación Iberoamericana
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
901 _aMagdalena Callisaya
942 _cVD
_dPRO
_j017
_aVID
_bVID
_fDON
999 _c28543
_d28543