000 | 01373nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-017035 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220609084803.0 | ||
008 | 200922b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
017 | _24-1-421-14 | ||
020 | _a978-99954-88-18-5 | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _221 | ||
092 |
_a338.74 _cB338e _sB |
||
245 |
_aLas empresas públicas de alimentos: _cavances, retrocesos y desafíos. |
||
260 |
_aLa Paz: _bAgrónomos y Veterinarios sin Fronteras, _c2014. |
||
300 |
_a231 páginas, _bcuadros y gráficos, _c21*16 centímetros |
||
520 | _aPresentación. Introducción. Las empresas públicas de alimentos avances, retrocesos y desafíos. El rol de EMAPA en la producción y provisión de alimentos en Bolivia: estudio de los casos del trigo y del arroz. La empresa boliviana de almendra y derivados (EBA) en la dinámica del sector castañero de la Amazonía boliviana. LACTEOSBOL y las dinámicas de comercialización local de lácteos: énfasis en el caso de LACTEOSBOL Achacachi. | ||
653 | _aEMPRESAS PÚBLICAS | ||
653 | _aLACTEOSBOL | ||
653 | _aECONOMÍA | ||
653 | _aALMENDRA | ||
700 | 1 |
_aBaudoin Farah, Andrea _eEditor |
|
700 | 1 |
_aAlbarracín, Jorge _eEditor |
|
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | _a1 | ||
942 |
_cBK _dPRO _j001 _2ddc |
||
999 | _c291765 |