000 01373nam a22003257a 4500
001 MUSEF-BIB-MON-017035
003 BO-LP-MUSEF
005 20220609084803.0
008 200922b ||||| |||| 00| 0 eng d
017 _24-1-421-14
020 _a978-99954-88-18-5
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 _221
092 _a338.74
_cB338e
_sB
245 _aLas empresas públicas de alimentos:
_cavances, retrocesos y desafíos.
260 _aLa Paz:
_bAgrónomos y Veterinarios sin Fronteras,
_c2014.
300 _a231 páginas,
_bcuadros y gráficos,
_c21*16 centímetros
520 _aPresentación. Introducción. Las empresas públicas de alimentos avances, retrocesos y desafíos. El rol de EMAPA en la producción y provisión de alimentos en Bolivia: estudio de los casos del trigo y del arroz. La empresa boliviana de almendra y derivados (EBA) en la dinámica del sector castañero de la Amazonía boliviana. LACTEOSBOL y las dinámicas de comercialización local de lácteos: énfasis en el caso de LACTEOSBOL Achacachi.
653 _aEMPRESAS PÚBLICAS
653 _aLACTEOSBOL
653 _aECONOMÍA
653 _aALMENDRA
700 1 _aBaudoin Farah, Andrea
_eEditor
700 1 _aAlbarracín, Jorge
_eEditor
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
942 _cBK
_dPRO
_j001
_2ddc
999 _c291765