000 | 01993nab a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-HEM-PPE-089306 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20211007092947.0 | ||
008 | 211007b20150000ja ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
092 |
_sE _aPER-LAT/(12)/2015 |
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100 | 1 | _aOnuki, Yoshifumi | |
245 |
_aCañazo y alcohol en la sierra peruana-algunas consideraciones acerca de la situación actual de su consumo en las regiones de Huánuco y Apurímac. _cYoshifumi Onuki |
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260 |
_aNagoya-JA : _bCentro de Estudios Latinoamericanos, _c2015. |
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300 |
_apáginas 32-49: _bilustraciones en blanco y negro |
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310 | _aAnual | ||
362 | _aNo. 12, (2015) | ||
490 |
_aPerspectivas Latinoamericanas; _vno. 12 _x1880-019X |
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520 | _aEl cañazo, una bebida de alta graduación alcohólica, fue sin lugar a dudas un producto de consumo importante en la integración de los sectores más alejados de la sierra a la economía moderna del Perú. Su raigambre sociocultural quedó consolidada a lo largo del siglo XX, ocupando hasta la actualidad un lugar preeminente, tanto en la actividad económica como en la vida ritual o religiosa de los pueblos andinos. Recientemente, sin embargo, la aparición de nuevas tendencias en el consumo de bebidas alcohólicas parecería haber iniciado un nuevo ciclo e transformaciones. El cañazo tradicional estaría siendo desplazado o reemplazado por tragos de similar o mayor potencial alcohólico, elaborados a partir de sustancias diferentes al mosto de caña tradicional. | ||
653 | _aBEBIDAS | ||
653 | _aBEBIDAS ALCOHOLICAS | ||
653 | _aCAÑAZO | ||
773 | 0 |
_0294313 _971175 _aUniversidad de Nanzan _dNagoya-JA : Centro de Estudios Latinoamericanos, 2015. _oHEMREV029299 _tPerspectivas Latinoamericanas ; _w(BO-LP-MUSEF)MUSEF-HEM-PPE-089303 |
|
810 |
_aJapón. _bUniversidad Nanzan. |
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850 | _aBO-LpMNE | ||
901 | _aCarla Nina López | ||
942 |
_2ddc _aBIB _bBIB _cPPE _dCON _fDON _g2017-10-01 _j011 |
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999 |
_c294317 _d294317 |