000 01614nas a2200325 a 4500
001 MUSEF-HEM-PPE-089656
003 BO-LP-MUSEF
005 20211105163010.0
008 080101c20070000py u||pee b 0 |spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
092 _sE
_aDOC-TRA/n.117/Nov. 2007
100 1 _aSegovia, Diego
245 0 _aEstrategias e impactos del avance de os agronegocios sobre el sistema alimentario en Paraguay.
_nDocumento de Trabajo n. 117
260 _aParaguay-PY :
_bBase Investigaciones Sociales,
_c2007.
300 _a42 páginas.
362 _an. 117 (Nov. 2007)
490 _aDocumento de Trabajo;
_vn. 117
500 _afotocopia
520 _aLa cuestión alimentaria, abordada desde cierta profundidad, tiene una multiplicidad de aristas que impiden un análisis simplista. Toda tentativa de considerar la alimentación desde una perspectiva unidisciplinaria está destinada al fracaso. Cuando se habla del alimento, se habla de algo más que una mazorca, un plato de porotos o una caja de hamburguesas. Se habla de historia, se habla de salud, se habla de medio ambiente, se habla de sociedad, de cultura y de política, se habla de religión, de arte, de ciencia y de economía.
653 _aALIMENTACION
653 _aSISTEMAS ALIMENTARIOS
653 _aPARAGUAY
773 _aBase Investigaciones Sociales.
_tDocumentos de Trabajo n.117,
_dParaguay: Base Investigaciones Sociales, 2007
810 _aBase Investigaciones Sociales
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
901 _aCarla Nina López
942 _aBIB
_bBIB
_cPPE
_dCON
_j011
_fDON
_g2018-02-15
999 _c294867
_d294867