000 01263nam a22003257a 4500
001 MUSEF-BIB-MON-017564
003 BO-LP-MUSEF
005 20220610110843.0
008 211202b bo o|||gr|||| 00| 0 spa d
017 _24-1-219-13
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 _221
092 _sB
_a641.013
_cG575g
110 2 _aGobierno Autónomo Municipal de La Paz
245 0 3 _aLa gastronomía paceña en el tiempo.
_cGobierno Autónomo Municipal de La Paz.
250 _aPrimera edición
260 _aLa Paz - BO:
_bGobierno Autónomo Municipal de La Paz,
_c(2013)
300 _a150 páginas:
_bfotografías y cuadros,
_c20.5x20.5 centímetros.
505 1 _aPresentación. Introducción. 1. Alimentación en los andes prehispánicos. 2. Alimentación y gastronomía en la época colonial. 3. La identidad gastronómica paceña en la república. 4. A manera de conclusión: alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz. Fuentes información. Anexos.
653 1 _aGASTRONOMÍA
653 1 _aGASTRONOMIA PACEÑA
653 2 _aEPOCA PREHISPANICA
653 2 _aEPOCA COLONIAL
653 2 _aEPOCA REPUBLICANA
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
942 _cBK
_dPRO
_j001
_2ddc
999 _c295529