000 01736nam a22002897a 4500
001 MUSEF-BIB-MON-017567
003 BO-LP-MUSEF
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008 211206b bo o|||gr|||| 00| 0 spa d
017 _24-1-205-13 P.O.
040 _aBO-LpMNE
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092 _a641.013
_cG575ga
_sB
110 2 _aGobierno Autónomo Municipal de La Paz
_bOficialía Mayor de Culturas.
245 0 3 _aLa gastronomía paceña en el ciclo festivo y cotidiano.
_cGobierno Autónomo Municipal de La Paz
260 _aLa Paz - BO:
_bGobierno Autónomo Municipal de La Paz,
_c(2013)
300 _a51 páginas:
_bfotografías,
_c20.5x20.5 centímetros.
505 2 _aCapítulo I. 1. Metodología del trabajo. 2. La gastronomía como identidad socio-cultural. Capítulo II. La gastronomía paceña en el ciclo festivo. 1. El plato paceño en la fiesta tradicional de alasita. 2. El puchero, el apthapi y la comida para la pachamama en anata-carnaval. 3. Los 12 platos y la feria del pan dulce en semana santa. 4. El fricasé, el plato fuerte en la fiesta del gran poder. 5. "Alimentar al cuerpo" en la fiesta religiosa de Corpus Cristi. 6. Las k'isitas" en la fiesta de San Pedro y San Pablo en la zona de San Pedro. 7. La gastronomía en Todos Santos - ofrendas para las almas y los vivos. 8. El chocolate y el buñuelo en navidad y la picana en año nuevo. 9. Gastronomía cotidiana - Cuadro de comidas, festivas y cotidianas. 10. Conclusiones. 11. Bibliografía. 12. Anexos.
653 1 _aGASTRONOMIA
653 2 _aCOMIDAS TRADICIONALES
653 2 _aCOMIDAS EN FAMILIA
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
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_dPRO
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