000 | 01736nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-017567 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220610111845.0 | ||
008 | 211206b bo o|||gr|||| 00| 0 spa d | ||
017 | _24-1-205-13 P.O. | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _221 | ||
092 |
_a641.013 _cG575ga _sB |
||
110 | 2 |
_aGobierno Autónomo Municipal de La Paz _bOficialía Mayor de Culturas. |
|
245 | 0 | 3 |
_aLa gastronomía paceña en el ciclo festivo y cotidiano. _cGobierno Autónomo Municipal de La Paz |
260 |
_aLa Paz - BO: _bGobierno Autónomo Municipal de La Paz, _c(2013) |
||
300 |
_a51 páginas: _bfotografías, _c20.5x20.5 centímetros. |
||
505 | 2 | _aCapítulo I. 1. Metodología del trabajo. 2. La gastronomía como identidad socio-cultural. Capítulo II. La gastronomía paceña en el ciclo festivo. 1. El plato paceño en la fiesta tradicional de alasita. 2. El puchero, el apthapi y la comida para la pachamama en anata-carnaval. 3. Los 12 platos y la feria del pan dulce en semana santa. 4. El fricasé, el plato fuerte en la fiesta del gran poder. 5. "Alimentar al cuerpo" en la fiesta religiosa de Corpus Cristi. 6. Las k'isitas" en la fiesta de San Pedro y San Pablo en la zona de San Pedro. 7. La gastronomía en Todos Santos - ofrendas para las almas y los vivos. 8. El chocolate y el buñuelo en navidad y la picana en año nuevo. 9. Gastronomía cotidiana - Cuadro de comidas, festivas y cotidianas. 10. Conclusiones. 11. Bibliografía. 12. Anexos. | |
653 | 1 | _aGASTRONOMIA | |
653 | 2 | _aCOMIDAS TRADICIONALES | |
653 | 2 | _aCOMIDAS EN FAMILIA | |
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | _a1 | ||
942 |
_cBK _dPRO _j001 _2ddc |
||
999 | _c295577 |