000 | 02075nab a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-HEM-PPE-090035 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220526140816.0 | ||
008 | 220525b1974 us q|||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aeng | ||
092 |
_sE _aAMER-ANT/vol.39(2)/Apr.1974 |
||
100 | 1 | _aWinter, Joseph C. | |
245 |
_aPaleoecology and diet at clydes cavern. _cJoseph C. Winter |
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260 |
_aEstados Unidos-US : _bSociety for American Archaeology, _c1974. |
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300 | _apáginas 303-315. | ||
310 | _aTrimestral | ||
362 | _avol.39; n.2 (Apr. 1974) | ||
490 |
_aAmerican Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology ; _vno.2 |
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520 | _aLos datos dietéticos y paleoecológicos del sitio de Clydes Cavern han proporcionado información sobre las adaptaciones del hombre en un ambiente desértico. Además, esta información revela algunos de los procesos involucrados en la transición Arcaico-Fremont en Utah, especialmente en lo que se refiere a la utilización de semillas de pastos silvestres y la introducción y desarrollo de la horticultura del maíz. Aunque la horticultura y la recolección de plantas silvestres se practicaban durante la ocupación arcaica del sitio, la secuencia de coprolitos y la cronología aluvial sugieren que se desarrolló una mayor dependencia de estos subsistemas en un contexto de Fremont, posiblemente en asociación con un período de mejora de las condiciones aluviales. Durante la ocupación de Fremont, el sitio parece haber funcionado como una estación de cultivo y recolección dentro de un sistema más amplio de adaptación regional. | ||
653 | _aHORTICULTURA | ||
653 | _aMAIZ | ||
773 | 0 |
_0296879 _972697 _aSociety for American Archaeology _dEstados Unidos-US : Society for American Archaeology, 1974. _oHEMREV001491 _tAmerican Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology; _w(BO-LP-MUSEF)MUSEF-HEM-PPE-090023 |
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810 | _aSoociety for American Archaeology. | ||
901 | _aCarla Nina López | ||
942 |
_2ddc _aBIB _bBIB _cPPE _dCON _fDON _g2018-10-16 _j011 |
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999 |
_c296918 _d296918 |