000 | 01705nab a22003137a 4500 | ||
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001 | MUSEF-HEM-PPE-090138 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220613151623.0 | ||
008 | 220610b1979 us ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aeng | ||
092 |
_sE _aAMER-ANT/vol.44(3)/Jul.1979 |
||
100 | 1 | _aLyman, R. Lee | |
245 |
_aAvailable meat from faunal remains: _ba consideration of techniques. _cR. Lee Lyman |
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260 |
_aEstados Unidos-US : _bSociety for American Archaeology, _c1979. |
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300 | _apáginas 536-546. | ||
310 | _aTrimestral | ||
362 | _avol.44; n.3 (Jul. 1979) | ||
490 |
_aAmerican Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology ; _vno.3 |
||
520 | _aUna práctica común en el análisis de la fauna es la estimación de la dieta. La revisión de las diversas técnicas utilizadas revela falacias en cada una y un concepto erróneo básico sobre lo que realmente se consume. Se presentan definiciones explícitas de carne consumida y carne disponible y medios para emplear estos conceptos. El uso de los conceptos en un ejemplo sugiere que los conceptos de uso común proporcionan estimaciones que no son reflejos realistas de las cantidades de carne consumida. | ||
653 | _aFAUNA | ||
653 | _aETNOGRAFIA | ||
773 | 0 |
_0297086 _974019 _aSociety for American Archaeology _dEstados Unidos-US : Society for American Archaeology, 1979. _oHEMREV004302 _tAmerican Antiquity. Journal of the Society for American Archaeology; _w(BO-LP-MUSEF)MUSEF-HEM-PPE-090127 |
|
810 | _aSoociety for American Archaeology. | ||
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | _a1 | ||
901 | _aCarla Nina López | ||
942 |
_2ddc _aBIB _bBIB _cPPE _dCON _fDON _g2018-10-16 _j011 |
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999 |
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