000 00820nam a2200241 4500
001 MUSEF-BIB-RAE-02817
003 BO-LP-MUSEF
005 20240717183118.0
008 240717b bo o|||gr|||| 00| 0 spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
100 1 _aLima Mamani, José Luis
245 1 3 _aLa wathiya :
_bprocesos y técnicas de cocción de alimentos en la región andina de La Paz.
_cJosé Luis Lima Mamani.
300 _aPáginas: 199-216;
_bfotografías.
650 1 _2CDD
_aGASTRONOMÍA
653 1 _aTÉCNICA DE COCCIÓN
653 1 _aWATHIYA
773 0 _0305533
_978603
_dLa Paz -BO: MUSEF, 2023.
_oBIBMON035571
_tMemorias de la RAE :
_w(BO-LP-MUSEF)MUSEF-BIB-MON-18461
_z978-9917-607-15-1
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
901 _bCAT
942 _2ddc
_cRAE
_dPRO
_j001
999 _c305589