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001 MUSEF-BIB-MON-004809
003 BO-LP-MUSEF
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040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
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_221
092 _s E
_c306.089
_cA167qa/3.ed./29
100 1 _aEstrella, Eduardo
245 0 3 _aEl pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador.
250 _a3. ed.
260 _aQuito - EC
_bAbya-Yala
_c1990
300 _a390 p.
_bilus., tbls.
490 _a500 años
_v, n. 29
520 3 _aContiene: La cultura del hambre y cultura aborigen - Medio geográfico y recursos naturales - Territorio, clima, división fitogeográfica y formaciones vegetales, suelo y cubierta vegetal, el agua, la fauna, recursos extractivos la sal - La población nativa del siglo XVI - Estructura económico y social - Los mecanismos de acceso a los productos - Influencia incaica - Tecnología nativa relacionada con la alimentación - Tecnología agrícola - Conservación de los alimentos - Almacenamiento - Preparación de alimentos - Aspectos nutricionales y de salud.
546 _aEspañol.
650 4 _aETNOHISTORIA
650 4 _aECUADOR
650 4 _aCULTURA ANDINA
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aTECNOLOGIA INDIGENA
650 4 _aAGRICULTURA
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650 4 _aMEDIO AMBIENTE
650 4 _aPOBLACION INDIGENA
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650 4 _aESTRUCTURA SOCIAL
650 4 _aSALUD
650 4 _aPRODUCCION AGRICOLA
650 4 _aAMERICA LATINA
650 4 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
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653 _aCIENCIAS SOCIALES
653 _aCULTURA
810 2 _aAbya-Yala
850 _aBO-LpMNE
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