000 | 01917 #a2200517 #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-004809 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220505134250.0 | ||
008 | 080101s1990 EC a d |r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a306.089 _221 |
|
092 |
_s E _c306.089 _cA167qa/3.ed./29 |
||
100 | 1 | _aEstrella, Eduardo | |
245 | 0 | 3 | _aEl pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador. |
250 | _a3. ed. | ||
260 |
_aQuito - EC _bAbya-Yala _c1990 |
||
300 |
_a390 p. _bilus., tbls. |
||
490 |
_a500 años _v, n. 29 |
||
520 | 3 | _aContiene: La cultura del hambre y cultura aborigen - Medio geográfico y recursos naturales - Territorio, clima, división fitogeográfica y formaciones vegetales, suelo y cubierta vegetal, el agua, la fauna, recursos extractivos la sal - La población nativa del siglo XVI - Estructura económico y social - Los mecanismos de acceso a los productos - Influencia incaica - Tecnología nativa relacionada con la alimentación - Tecnología agrícola - Conservación de los alimentos - Almacenamiento - Preparación de alimentos - Aspectos nutricionales y de salud. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aETNOHISTORIA | |
650 | 4 | _aECUADOR | |
650 | 4 | _aCULTURA ANDINA | |
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA INDIGENA | |
650 | 4 | _aAGRICULTURA | |
650 | 4 | _aRECURSOS NATURALES | |
650 | 4 | _aMEDIO AMBIENTE | |
650 | 4 | _aPOBLACION INDIGENA | |
650 | 4 | _aCONQUISTA INCASICA | |
650 | 4 | _aESTRUCTURA SOCIAL | |
650 | 4 | _aSALUD | |
650 | 4 | _aPRODUCCION AGRICOLA | |
650 | 4 | _aAMERICA LATINA | |
650 | 4 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aECONOMIA DOMESTICA | |
653 | _aCIENCIAS SOCIALES | ||
653 | _aCULTURA | ||
810 | 2 | _aAbya-Yala | |
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
||
999 | _c4848 |