000 01478nas a2200253Ia 4500
001 MUSEF-HEM-PPB-014100
003 BO-LP-MUSEF
008 190904c99999999xx |||||||||||| ||spa||
040 _aBO-LpMNE
100 _aS nchez, Nicolas.
245 0 _aSabores de la Capital.
_b
260 _aLa Paz-BO
_b FCBCBc
_c
300 _ap. 21-28 :
_bil.
_c
310 _aBimestral
362 _aAño XIII, no. 61 (Dic. 2009)
490 _aRevista de la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia ;
_vaño XIII, n. 61
505 _aContiene: Origenes comunes; Sucre, lugar en el que a£n se disfruta del buen comer tradicional; aj¡; Platos representativos de la ciudad; Comidas tradicionales que de a poco van desapareciendo; Comidas t¡picas vigentes; Dulces y bebidas; Cocina fusión.
520 _aAl hacer mención de los platos más representativos de la ciudad de Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del pa¡s, evitando de esa manera entrar en una clasificación arbitrar¡a y contradictoria, encontrada con mucha frecuencia en recetarios y libros sobre la gastronom¡a nacional.
773 _a
_dLa Paz: FCBCB, 2009.
_tRevista de la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia
810 _a
_b
810 _aFundación Cultural del Banco Central de Bolivia.
_b
901 _aAna Maria Calanis Aramayo
942 _aBIB
_bBIB
_cCR
_2ddc
_dCON
_j011
999 _c54086
_d54086