000 | 01478nas a2200253Ia 4500 | ||
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001 | MUSEF-HEM-PPB-014100 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
008 | 190904c99999999xx |||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
100 | _aS nchez, Nicolas. | ||
245 | 0 |
_aSabores de la Capital. _b |
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260 |
_aLa Paz-BO _b FCBCBc _c |
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300 |
_ap. 21-28 : _bil. _c |
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310 | _aBimestral | ||
362 | _aAño XIII, no. 61 (Dic. 2009) | ||
490 |
_aRevista de la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia ; _vaño XIII, n. 61 |
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505 | _aContiene: Origenes comunes; Sucre, lugar en el que a£n se disfruta del buen comer tradicional; aj¡; Platos representativos de la ciudad; Comidas tradicionales que de a poco van desapareciendo; Comidas t¡picas vigentes; Dulces y bebidas; Cocina fusión. | ||
520 | _aAl hacer mención de los platos más representativos de la ciudad de Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del Sucre, tambi‚n s mencionar n sus variantes elaboradas en otras ciudades del pa¡s, evitando de esa manera entrar en una clasificación arbitrar¡a y contradictoria, encontrada con mucha frecuencia en recetarios y libros sobre la gastronom¡a nacional. | ||
773 |
_a _dLa Paz: FCBCB, 2009. _tRevista de la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia |
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810 |
_a _b |
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810 |
_aFundación Cultural del Banco Central de Bolivia. _b |
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901 | _aAna Maria Calanis Aramayo | ||
942 |
_aBIB _bBIB _cCR _2ddc _dCON _j011 |
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999 |
_c54086 _d54086 |