000 | 02053 #a2200529 #4500 | ||
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001 | MUSEF-BIB-MON-005608 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220511153720.0 | ||
008 | 080101ss.f. ES a |r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a641.5 _221 |
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092 |
_s JEF _c641.5 _cW252i/4.ed. |
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100 | 1 | _aWaps. T. | |
245 | 0 | 3 | _aEl ideal de los cocineros: arte de guisar y comer al alcance de todo el mundo. |
250 | _a4. ed. | ||
260 |
_aBarcelona - ES _bSopena _cs.f. |
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300 |
_a343 p. _bilus. |
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520 | 3 | _aContiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aCOCINA ESPAÑOLA | |
650 | 4 | _aGASTRONOMIA | |
650 | 4 | _aCARNE DE RES | |
650 | 4 | _aCARNE DE CERDO | |
650 | 4 | _aAVES | |
650 | 4 | _aPREPARACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aPRODUCTOS PESQUEROS | |
650 | 4 | _aVERDURAS | |
650 | 4 | _aREPOSTERIA | |
650 | 4 | _aHELADOS | |
650 | 4 | _aSALSAS | |
650 | 4 | _aSOPAS | |
650 | 4 | _aCAZA | |
650 | 4 | _aARTE CULINARIO | |
650 | 4 | _aRECETAS DE COCINA | |
650 | 4 | _aPOSTRES | |
650 | 4 | _aENSALADAS | |
650 | 4 | _aHORTALIZAS | |
650 | 4 | _aHUEVOS | |
650 | 4 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | |
653 | _aTECNOLOGIA | ||
653 | _aALIMENTOS | ||
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
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999 | _c5647 |