000 02053 #a2200529 #4500
001 MUSEF-BIB-MON-005608
003 BO-LP-MUSEF
005 20220511153720.0
008 080101ss.f. ES a |r| 001|0|spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 4 _a641.5
_221
092 _s JEF
_c641.5
_cW252i/4.ed.
100 1 _aWaps. T.
245 0 3 _aEl ideal de los cocineros: arte de guisar y comer al alcance de todo el mundo.
250 _a4. ed.
260 _aBarcelona - ES
_bSopena
_cs.f.
300 _a343 p.
_bilus.
520 3 _aContiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos.
546 _aEspañol.
650 4 _aCOCINA ESPAÑOLA
650 4 _aGASTRONOMIA
650 4 _aCARNE DE RES
650 4 _aCARNE DE CERDO
650 4 _aAVES
650 4 _aPREPARACION DE ALIMENTOS
650 4 _aPRODUCTOS PESQUEROS
650 4 _aVERDURAS
650 4 _aREPOSTERIA
650 4 _aHELADOS
650 4 _aSALSAS
650 4 _aSOPAS
650 4 _aCAZA
650 4 _aARTE CULINARIO
650 4 _aRECETAS DE COCINA
650 4 _aPOSTRES
650 4 _aENSALADAS
650 4 _aHORTALIZAS
650 4 _aHUEVOS
650 4 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
653 _aTECNOLOGIA
653 _aALIMENTOS
850 _aBO-LpMNE
866 1 _a1
942 _cBK
_dCON
_j011
_2ddc
999 _c5647