000 01643 #a2200373 #4500
001 MUSEF-BIB-MON-005656
003 BO-LP-MUSEF
005 20220512085901.0
008 080101s1981 PE d |r| 001|0|spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 4 _a641.3085
_221
092 _s JEF
_c641.3085
_cA487a
100 1 _aAmat y León
245 0 3 _aLa alimentación en el Perú.
260 _aLima - PE
_bUniversidad del Pácifico
_c1981
300 _a306 p.
_btbls.
520 3 _aContiene: La satisfación de las necesidades de alimentación para toda la población debe ser uno de los objetivos fundamentales de todo el sistema económico. Si por el contrario existieran importanes segmentos de la población en situación de malnutrición, sería la prueba de que este sistema económico no está operando con eficiencia y con justicia, ya que ello implicaría que no todos los ciudadanos tienen el mismo derecho a la vida. En efecto, la malnutrición se expresa en altas tasas de mortalidad, particularmente de la población infantil, lo cual se traduce en la reducción de los años de esperanza de vida para esa población. La esperanza de vida para el poblador peruano, en promedio, es de 56 años.
546 _aEspañol.
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aPERU
650 4 _aBEBIDAS
650 4 _aFAMILIA
650 4 _aNUTRICION HUMANA
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aPOLITICA ECONOMICA
653 _aTECNOLOGIA
653 _aALIMENTOS
700 1 _aCuronisy, Dante
850 _aBO-LpMNE
866 1 _a1
942 _cBK
_dCON
_j011
_2ddc
999 _c5695