000 | 01643 #a2200373 #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-005656 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220512085901.0 | ||
008 | 080101s1981 PE d |r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a641.3085 _221 |
|
092 |
_s JEF _c641.3085 _cA487a |
||
100 | 1 | _aAmat y León | |
245 | 0 | 3 | _aLa alimentación en el Perú. |
260 |
_aLima - PE _bUniversidad del Pácifico _c1981 |
||
300 |
_a306 p. _btbls. |
||
520 | 3 | _aContiene: La satisfación de las necesidades de alimentación para toda la población debe ser uno de los objetivos fundamentales de todo el sistema económico. Si por el contrario existieran importanes segmentos de la población en situación de malnutrición, sería la prueba de que este sistema económico no está operando con eficiencia y con justicia, ya que ello implicaría que no todos los ciudadanos tienen el mismo derecho a la vida. En efecto, la malnutrición se expresa en altas tasas de mortalidad, particularmente de la población infantil, lo cual se traduce en la reducción de los años de esperanza de vida para esa población. La esperanza de vida para el poblador peruano, en promedio, es de 56 años. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aPERU | |
650 | 4 | _aBEBIDAS | |
650 | 4 | _aFAMILIA | |
650 | 4 | _aNUTRICION HUMANA | |
650 | 4 | _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aPOLITICA ECONOMICA | |
653 | _aTECNOLOGIA | ||
653 | _aALIMENTOS | ||
700 | 1 | _aCuronisy, Dante | |
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
||
999 | _c5695 |