000 | 01818 #a2200409 #4500 | ||
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001 | MUSEF-BIB-MON-005745 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220512103420.0 | ||
008 | 080101s1988 EC a b|r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a338.17 _221 |
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092 |
_s JEF _c338.17 _cM334p/V.2 |
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100 | 1 | _aMarie Pearsall, Deborah | |
245 | 0 | 3 | _aLa producción de alimentos en Real Alto: la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano. |
260 |
_aQuito - EC _bCorporación Editora Nacional _c1988 |
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300 |
_a240 p. _bilus., maps. |
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490 | _aBiblioteca ecuatoriana de arqueología | ||
520 | 3 | _aContiene: Un estudio profundo sobre las evidencias de la subsistencia agrícola. El trabajo de el autor como los que le siguen, será de gran interés para los especialistas y el público en general, y fría evidencia científica se nos presenta un apasionante proceso histórico de la formación socioeconómica de las tempranas sociedades neolíticas de nuestro continente y permite un conocimiento más cabal del desarrollo de los primeros grupos de agro-alfareros sudamericanos, a la vez que constituye un aporte a la arqueo-etnobotánica de los trópicos húmedos, que se verá más enriquecida al seguir y mejorar su metodología. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aPRODUCCION ALIMENTARIA | |
650 | 4 | _aREAL ALTO, ECUADOR | |
650 | 4 | _aPRODUCCION AGRICOLA | |
650 | 4 | _aETNOBOTANICA | |
650 | 4 | _aCULTIVOS | |
650 | 4 | _aMAIZ | |
650 | 4 | _aSEMILLAS | |
650 | 4 | _aAGRICULTURA | |
650 | 4 | _aECOLOGIA | |
651 | 4 | _aEC: REAL ALTO | |
653 | _aCIENCIAS SOCIALES | ||
653 | _aPRODUCCION | ||
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
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999 | _c5784 |