000 01818 #a2200409 #4500
001 MUSEF-BIB-MON-005745
003 BO-LP-MUSEF
005 20220512103420.0
008 080101s1988 EC a b|r| 001|0|spa d
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 4 _a338.17
_221
092 _s JEF
_c338.17
_cM334p/V.2
100 1 _aMarie Pearsall, Deborah
245 0 3 _aLa producción de alimentos en Real Alto: la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano.
260 _aQuito - EC
_bCorporación Editora Nacional
_c1988
300 _a240 p.
_bilus., maps.
490 _aBiblioteca ecuatoriana de arqueología
520 3 _aContiene: Un estudio profundo sobre las evidencias de la subsistencia agrícola. El trabajo de el autor como los que le siguen, será de gran interés para los especialistas y el público en general, y fría evidencia científica se nos presenta un apasionante proceso histórico de la formación socioeconómica de las tempranas sociedades neolíticas de nuestro continente y permite un conocimiento más cabal del desarrollo de los primeros grupos de agro-alfareros sudamericanos, a la vez que constituye un aporte a la arqueo-etnobotánica de los trópicos húmedos, que se verá más enriquecida al seguir y mejorar su metodología.
546 _aEspañol.
650 4 _aPRODUCCION ALIMENTARIA
650 4 _aREAL ALTO, ECUADOR
650 4 _aPRODUCCION AGRICOLA
650 4 _aETNOBOTANICA
650 4 _aCULTIVOS
650 4 _aMAIZ
650 4 _aSEMILLAS
650 4 _aAGRICULTURA
650 4 _aECOLOGIA
651 4 _aEC: REAL ALTO
653 _aCIENCIAS SOCIALES
653 _aPRODUCCION
850 _aBO-LpMNE
866 1 _a1
942 _cBK
_dCON
_j011
_2ddc
999 _c5784