banner
Las empresas públicas de alimentos: avances, retrocesos y desafíos. - La Paz: Agrónomos y Veterinarios sin Fronteras, 2014. - 231 páginas, cuadros y gráficos, 21*16 centímetros

Presentación.
Introducción.
Las empresas públicas de alimentos avances, retrocesos y desafíos.
El rol de EMAPA en la producción y provisión de alimentos en Bolivia: estudio de los casos del trigo y del arroz.
La empresa boliviana de almendra y derivados (EBA) en la dinámica del sector castañero de la Amazonía boliviana.
LACTEOSBOL y las dinámicas de comercialización local de lácteos: énfasis en el caso de LACTEOSBOL Achacachi.

978-99954-88-18-5

EMPRESAS PÚBLICAS LACTEOSBOL ECONOMÍA ALMENDRA


MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF