banner
Registro de patrimonio alimentario regional de Tiwanaku : hacia un turismo gastronómico con identidad. Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA) - La Paz - BO: MIGA, 2020. - 142 páginas: fotografías y cuadros, 21.5x28 centímetros.

Parte I. Introducción. Conceptos básicos, metodología y descripción de Tiwanaku. Conceptos básicos.
Parte II. Registro del patrimonio alimentario regional de Tawanaku. La cocina par de Tiwanaku.
Parte III: Mapa gastronómico de Tiwanaku: inventario de restaurantes, cocina de vereda, hoteles con restaurantes turísticos y feria semanal. Registro etnográfico a los restaurantes y comidas de vereda.
Parte IV. Nuevas rutas turísticas con identidad de Tiwanaku: los 13 lugares que todo visitante debe conocer. Registro etnográfico de nuevas rutas turísticas de Tiwanaku. Conclusiones. Anexos. Bibliografías

978-9917-9829-0-6

ALIMENTOS ALIMENTOS TRADICIONALES TIWANAKU (LA PAZ) PATRIMONIO ALIMENTARIO

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF