Registro de patrimonio alimentario regional de Tiwanaku : hacia un turismo gastronómico con identidad.
Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA)
- La Paz - BO: MIGA, 2020.
- 142 páginas: fotografías y cuadros, 21.5x28 centímetros.
Parte I. Introducción. Conceptos básicos, metodología y descripción de Tiwanaku. Conceptos básicos.
Parte II. Registro del patrimonio alimentario regional de Tawanaku. La cocina par de Tiwanaku.
Parte III: Mapa gastronómico de Tiwanaku: inventario de restaurantes, cocina de vereda, hoteles con restaurantes turísticos y feria semanal. Registro etnográfico a los restaurantes y comidas de vereda.
Parte IV. Nuevas rutas turísticas con identidad de Tiwanaku: los 13 lugares que todo visitante debe conocer. Registro etnográfico de nuevas rutas turísticas de Tiwanaku. Conclusiones. Anexos. Bibliografías
978-9917-9829-0-6
ALIMENTOS ALIMENTOS TRADICIONALES TIWANAKU (LA PAZ) PATRIMONIO ALIMENTARIO
Parte I. Introducción. Conceptos básicos, metodología y descripción de Tiwanaku. Conceptos básicos.
Parte II. Registro del patrimonio alimentario regional de Tawanaku. La cocina par de Tiwanaku.
Parte III: Mapa gastronómico de Tiwanaku: inventario de restaurantes, cocina de vereda, hoteles con restaurantes turísticos y feria semanal. Registro etnográfico a los restaurantes y comidas de vereda.
Parte IV. Nuevas rutas turísticas con identidad de Tiwanaku: los 13 lugares que todo visitante debe conocer. Registro etnográfico de nuevas rutas turísticas de Tiwanaku. Conclusiones. Anexos. Bibliografías
978-9917-9829-0-6
ALIMENTOS ALIMENTOS TRADICIONALES TIWANAKU (LA PAZ) PATRIMONIO ALIMENTARIO