banner
Comidas típicas de Bolivia - La Paz-BO: U.P.S. 2010. - 15 paginas: Ilustración a colores - Irregular - (2010) - Comidas típicas de Bolivia .

Contiene: La Paz: Picana(de Doña Teresita); Chairo; Papas a huancaína; Plato paceño; Lechon al horno; Fritanga; Thimpu.- Peske Jakonta.- Queso Humacha; Wallake; Jolke.- Cochabamba: Chajchu del valle.- Silpancho.- Chicharron de Chancho.- Pichon.- Lomo Borracho.- Oruro: Charquekan.- Intendente.- Brazuelo de cordero.- Chuquisaca: Caldos de Sucre; Chorizos de Sucre; Queso de Chancho.- Pando: Mondongo; Locro de Gallina.- Santa Cruz: Majao cruceño; Pacumutu; Zonzo de Yuca.- Potosi: Puchero; Aji de Achacana; Lawa de Khala Purka.- Tarija: Asado de Chancho a la olla.- Chancao de gallina; Saice tarijeño; Guiso Chapaco:- Beni: Majao beniano; Lawa de Platano..


Tesauro de Folklore, Cultura Popular y Culturas Indígenas

FOLKLORE PLATOS TIPICOS

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF