banner

Comidas típicas de Bolivia (Registro nro. 299065)

000 -CABECERA
fixed length control field 01554nas a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-HEM-PPB-116098
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓNION
campo de control 20221208095256.0
007 - DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221207c2010 bo u|p|||||| 00| ||spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto spa
092 ## - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC)
Sección B-ALA
Número de clasificación COM-TIP
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comidas típicas de Bolivia
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Paz-BO:
Nombre del editor, distribuidor, etc. U.P.S.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas 15 paginas:
Otros detalles físicos Ilustración a colores
310 ## - FRECUENCIA DE PUBLICACIÓN ACTUAL
Frecuencia de publicación actual Irregular
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y / O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fechas de publicación y / o designación secuencial (2010)
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Declaración de la serie Comidas típicas de Bolivia
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene: La Paz: Picana(de Doña Teresita); Chairo; Papas a huancaína; Plato paceño; Lechon al horno; Fritanga; Thimpu.- Peske Jakonta.- Queso Humacha; Wallake; Jolke.- Cochabamba: Chajchu del valle.- Silpancho.- Chicharron de Chancho.- Pichon.- Lomo Borracho.- Oruro: Charquekan.- Intendente.- Brazuelo de cordero.- Chuquisaca: Caldos de Sucre; Chorizos de Sucre; Queso de Chancho.- Pando: Mondongo; Locro de Gallina.- Santa Cruz: Majao cruceño; Pacumutu; Zonzo de Yuca.- Potosi: Puchero; Aji de Achacana; Lawa de Khala Purka.- Tarija: Asado de Chancho a la olla.- Chancao de gallina; Saice tarijeño; Guiso Chapaco:- Beni: Majao beniano; Lawa de Platano..
650 ## - ENTRADA AÑADIDA POR TEMA - TÉRMINO TÓPICO
Fuente del encabezado o término CIENCIAS SOCIALES
Término tópico o elemento de entrada de nombre Tesauro de Folklore, Cultura Popular y Culturas Indígenas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término FOLKLORE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término PLATOS TIPICOS
773 ## - ENTRADA AL ARTÍCULO MAYOR
Título Comidas típicas de Bolivia
Lugar, editor y fecha de publicación La Paz: U.P.S. 2010.
850 ## - INSTITUCIÓN QUE POSEE EL ITEM
Código de la institución BO-LpMNE
866 ## - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Existencias 1
901 ## - ELEMENTO DE DATOS LOCAL
Operador Ana Maria Calanis Aramayo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de artículo Koha Publicaciones Periodicas Nacionales
Disponibilidad Concluido
Procedencia Donación
Fecha ingreso Biblioteca 2017-09-12
Soporte Impreso
Código de biblioteca catalogador BIB
Código de institución BIB
Existencias
Estado retirado Estado perdido Fuente del esquema de clasificación o estantería Estado dañado No para préstamo Código del material Ubicación permanente Ubicación actual Ubicación de estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Costo, precio de compra normal Numero de inventario Total Checkouts Signatura Topografica Barcode Date last seen Número de ejemplar Price effective from Koha item type
          REV Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore Centro de procesamiento 17/01/2016 Donación 1.00 029137   B-ALA /COMI-TIP HEMREV029137 07/12/2022 1 07/12/2022 Publicaciones Periodicas Nacionales

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF