banner
Farber, Seymour M., comp.

Nutrición adecuada y alimentos = Food and civilization. - Buenos Aires - AR Marymar 1966 - 300 p. tbls.

Contiene: La obra muestra que en la esfera alimentaria es donde parece ser más evidente y más apremiante la necesidad de planeamiento, de control y de una cuidadosa evaluación de las necesidades humanas y los recursos planetarios. La civilización exige no sólo alimentar al hombre, sino alimentarlos en forma adecuada. Si la civilización es incapaz de hacer frente a este desafío, todos sus demás logros habrán sido en vano.


Español.


ALIMENTOS
ALIMENTACION
NUTRICION HUMANA
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
VALOR NUTRITIVO
HABITOS ALIMENTARIOS
POLITICA NUTRICIONAL
CRECIMIENTO Y DESARROLLO HUMANO

TECNOLOGIA ALIMENTOS

641.3

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF