Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve. (Registro nro. 1721)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
fixed length control field | 01831 #a2200385 #4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MUSEF-BIB-MON-001682 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BO-LP-MUSEF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220418103342.0 |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 080101s1987 BO |r| 001|0|spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | BO-LpMNE |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE | |
Código de idioma del texto | spa |
082 #4 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 392.37028 |
Número de edición | 21 |
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC) | |
Sección | B |
Número de clasificación | 392.37028 |
Librística | F745m |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fortun, Julia Elena |
245 00 - DECLARACIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Paz - BO |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Artística |
Fecha de publicación, distribución, etc | 1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Páginas | 226 p. |
520 3# - RESUMEN, ETC. | |
Resumen | Contiene: Dentro de la vida económica de los pueblos se encuentra un nivel enmarcado en moldes de tradicionalidad; una vida material, que sin ser estática, tiene muy lenta movilidad de cambio, pertene a este nivel material la ALILMENTACION, íntimamente ligada al marco económico y que constituye base directa del desarrollo del hombre tanto en el orden biológico como mental; por tanto el presente MANUAL tiene por objeto proporcionar a todos los sectores de la población en este momento de crisis en la vida económica del país ls prácticas caseras empleadas en el pasado cuando no se conocían los refrigeradores, ollas a presión, hornos eléctricos o de gas de calor alterno y otras tecnologías de la vida moderna, para conservar por largo tiempo productos alimentarios o preparar atractivos manjares en una verdadera planificación de económía hogareña. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de idioma | Español. |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | ALIMENTOS |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COSTUMBRES |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | FOLKLORE |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COMIDAS |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COCINA |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COMIDAS Y BANQUETES |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | MANUALES |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | MEDIOS DE ENSEÑANZA |
651 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | BO: LPZ |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | CIENCIAS SOCIALES |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | COSTUMBRES |
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA | |
Código de institución | BO-LpMNE |
866 #1 - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Número de existencia | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de elemento Koha | Libros |
Disponibilidad | Concluido |
Soporte | Impreso |
Fuente de clasificación o esquema de estantería |
Estado perdido | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca Home | Biblioteca Actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Signatura Topográfica | Código de barras | Fecha de la última vez que se vio | Tipo de elemento Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografía | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | 08/02/2019 | 000472 | B/392.37028/F745m | BIBMON000472 | 10/06/2022 | Libros |