banner

Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve.

Por: Fortun, Julia ElenaIdioma: Español Detalles de publicación: La Paz - BO Artística 1987Descripción: 226 pTema(s): ALIMENTOS | COSTUMBRES | FOLKLORE | COMIDAS | COCINA | COMIDAS Y BANQUETES | MANUALES | MEDIOS DE ENSEÑANZA | BO: LPZ | CIENCIAS SOCIALES | COSTUMBRESClasificación CDD: 392.37028 Resumen: Contiene: Dentro de la vida económica de los pueblos se encuentra un nivel enmarcado en moldes de tradicionalidad; una vida material, que sin ser estática, tiene muy lenta movilidad de cambio, pertene a este nivel material la ALILMENTACION, íntimamente ligada al marco económico y que constituye base directa del desarrollo del hombre tanto en el orden biológico como mental; por tanto el presente MANUAL tiene por objeto proporcionar a todos los sectores de la población en este momento de crisis en la vida económica del país ls prácticas caseras empleadas en el pasado cuando no se conocían los refrigeradores, ollas a presión, hornos eléctricos o de gas de calor alterno y otras tecnologías de la vida moderna, para conservar por largo tiempo productos alimentarios o preparar atractivos manjares en una verdadera planificación de económía hogareña. Existencias: 1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía B/392.37028/F745m Disponible BIBMON000472

Contiene: Dentro de la vida económica de los pueblos se encuentra un nivel enmarcado en moldes de tradicionalidad; una vida material, que sin ser estática, tiene muy lenta movilidad de cambio, pertene a este nivel material la ALILMENTACION, íntimamente ligada al marco económico y que constituye base directa del desarrollo del hombre tanto en el orden biológico como mental; por tanto el presente MANUAL tiene por objeto proporcionar a todos los sectores de la población en este momento de crisis en la vida económica del país ls prácticas caseras empleadas en el pasado cuando no se conocían los refrigeradores, ollas a presión, hornos eléctricos o de gas de calor alterno y otras tecnologías de la vida moderna, para conservar por largo tiempo productos alimentarios o preparar atractivos manjares en una verdadera planificación de económía hogareña.

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF